**

Diese Funktion ist von Deutschaland aus leider nicht durchführbar.

*




Grundlegende Informationen zur Datenschutzrichtlinie

Verantwortlich für die Verwendung der personenbezogenen Daten:

Für die Verwendung der personenbezogenen Daten in dem vorliegenden Formular ist ALBA (Asociación para la Liberación y el Bienestar Animal) verantwortlich, Steuer-ID : G82017468 und mit Wohnsitz in C/ Daoiz y Velarde 6 - 28807 Alcalá de Henares (Madrid) – SPANIEN-.

Zweck:

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die gesammelten personenbezogenen Daten zum Zwecke der Verwaltung der Benutzer unserer Homepage und der elektronischen Kommunikation mit ihnen dienen.

Berechtigung:

Sie erteilen uns Ihr Einverständnis, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen markieren. Ihre personenbezogenen Daten werden auf der Grundlage unserer Datenschutzrichtlinie behandelt.

Verweigerung der Zustimmung:

Falls Sie die Pflichtfelder im Formular nicht ausfüllen sollten, wird das zur Folge haben, dass Ihr Antrag nicht berücksichtigt werden wird.

Empfänger:

Ihre Daten werden an keine Dritten weitergegeben, es sei denn, es liegt eine rechtliche Verpflichtung vor.

Rechte:

Sie haben das Recht, Ihre Daten einzusehen, zu berichtigen und zu löschen. Sie können sie übertragen, ihre Verwendung einschränken oder Widerspruch gegen ihre Verwendung einlegen. Sie haben das Recht, nicht Objekt automatisierter Entscheidungen zu sein und auch darauf, eine deutliche und transparente Information über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, so wie es in der beigefügten Erklärung erläutert wird.

Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzagentur:

Bei ALBA (ASOCIACIÓN PARA LA LIBERACIÓN Y EL BIENESTAR ANIMAL) ist es unser höchstes Bestreben, die Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zu erfüllen, zumal es sich um unser höchstes Gut handelt.

Nichtsdestotrotz informieren wir Sie, dass Sie im Falle, dass Sie Ihre Rechte nicht geachtet sehen, Sie Ihre Beschwerde bei der der Datenschutzagentur (Agencia Española de Protección de Datos , AEPD) einreichen können.

Zusätzliche Informationen:

Auf unserer Homepage können Sie weitere und ausführlichere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten erhalten. Siehe Link.

También puedes ayudarnos haciendo de mensajero